Ежедневно в России фиксируется более 200 000 тысяч нарушений правил ПДД, большая часть которых - превышение скорости. Теперь благодаря специальной Нанопленке вам не придется беспокоиться об этом!

Какие преимущества вы получаете от использования Наноплёнки:

  • На 100%, в любую погоду скрывает номер от камер видеофиксации ГИБДД
  • Невозможно обнаружить защиту глазом
  • Прочно держится в любую погоду и после мойки автомобиля

Нанопленка на номера автомобиля – легальная защита от штрафов ГИБДД

Если не было существенного нарушения правил, штраф ГИБДД бывает очень неприятен. А ситуации, когда было незначительное превышение скорости, бывает предостаточно. И камеры регистрации беспристрастно фиксируют нарушение ограничения скорости, распознавая регистрационные номерные знаки конкретного автомобиля.

В дальнейшем вам будет выписан штраф и полетит «письмо счастья» прямиком в ваш почтовый ящик. А ведь размеры штрафов сейчас значительные и «народные избранники» каждый год стараются посадить на бабки дорогих соотечественников, которые непредусмотрительно выбрали для защиты своих интересов…

Но не всё ещё потеряно! Немецкие разработчики, не так давно, представили на рынок свою новую разработку. Технология «Нанопленка», позволяющая надёжно скрыть свои номерные знаки от вездесущего ока камер видеофиксации.

Наноплёнка, изготовленная по это технологии не заметна человеческому глазу, при этом она надёжно скрывает цифры номерного знака от продвинутой системы распознавания автомобильных номерных знаков.

При этом она является вполне легальной, так как не мешает распознаванию номера человеком. Наличие Нанопленки не позволяет выдвигать какие-либо претензии к автолюбителю. Абсолютно каждый водитель может избежать штрафов и ездить без лишней нервотрёпки, уделяя больше внимания ситуации на дороге.

Защита от штрафов ГИБДД при помощи Нанопленки

Никто не любит получать квитанции об оплате штрафов ГИБДД, а ведь любой, даже предельно аккуратный водитель, совершенно случайно, может нарушить скоростной режим. А камера видеофиксации никогда не войдёт в вашу ситуацию, не поймёт и не простит, она беспристрастно определит ваш регистрационный номер и автоматически выпишет штраф ГИБДД.

Человек, совсем немного превысивший скорость, не чувствует себя виновным, но дорожной инспекции ни за что не объяснить, что это мелкое нарушение было случайным и его можно было бы вполне понять, простить и отпустить!

Способы обмана камер ГИБДД

  • Наклеить на знак лист бумаги. Способ далеко не идеальный… На первом же посту ДПС с вас потребуют разъяснений. Притом лист бумаги не мешает инфракрасному излучателю, входящему в комплекс оборудования, корректно распознать номерные знаки.
  • Ездить на машине без номеров. Это грубейшее нарушение правил дорожного движения и можете быть уверены, оно быстро привлечёт внимание дорожных полицейских.
  • Развернуть номерные знаки. Камеры видеофиксации, конечно, будут введены в заблуждение. Вот только человек, контролирующий работу этой техники, разберётся в ситуации. В итоге опять придётся предстать перед бравыми ребятами из ГИБДД.

Выход из сложившейся ситуации видится лишь один: купить специальную Нанопленку – продвинутую высокотехнологичную разработку немецких учёных. Нанопленка прочно фиксируется на цифрах номерного знака, взгляд человека, при этом, не видит никакой разницы между просто цифрой номера и цифрой с наклеенной на неё Нанопленкой.

Камеры ГИБДД, в свою очередь, не смогут прочесть номер, благодаря тому, что Нанопленка надёжно скрывает символы на знаках.

Стоимость Нанопленки

Прямо сейчас действует уникальное предложение! Купить Нанопленку можно всего за 990 рублей. Обычная цена составляет более 2000 рублей. Количество товара по акции сильно ограничено, поэтому не стоит долго раздумывать над покупкой.

Принцип действия Нанопленки

Многие думают, что скрыть номер от камер видеофиксации и избежать наказания, невозможно. Конечно, если применять обыкновенные способы, к примеру, перевернуть номер или приклеить лист бумаги, это будет именно так. Любой сотрудник ДПС остановит вас сразу же, ведь там уже узнали об стандартных методах, используемых автовладельцами, чтобы избежать наказания. Просто так обмануть систему ГИБДД не получится.

Совсем другая ситуация будет при использовании Нанопленки. В данном случае ни у кого, включая сотрудника ДПС, даже не возникнет подозрения, что номера чем-либо скрыты. Нанопленка реально работает! Данный факт подтверждён многими владельцами автомобилей. И в этом нет ничего особого, принцип на котором работает Нанопленка, крайне прост по своей сути.

При считывании номерного знака на автомобиле, он подсвечивается инфракрасным прожектором. В случае использования Нанопленки, свет от прожектора отражается обратно на фиксирующую камеру. Вместо номера, камера зафиксирует лишь белое пятно.

В итоге, компьютер, подключенный к камере видеофиксации, не в состоянии распознать цифры номера и определить владельца машины. Штраф выписан не будет, платить его нет необходимости.

Сотрудники ГИБДД никак не могут занть об Нанопленке, ведь глаза обычного человека не замечают прозрачной плёнки на цифрах номерного знака. Даже находясь рядом с номером машины, невозможно увидеть, что на цифру что-то наклеено.

В том случае, если гаишник, каким-либо образом, всё же заподозрит водителя в применении Нанопленки, то в любом случае, он не сможет ничего предъявить. Нанопленка не считается нарушением законодательства, в связи с тем, что никак не противоречит правилам дорожного движения. Соответственно человек не пострадает от того что использует Нанопленку.

Свойства Нанопленки

Отражающий эффект Нанопленки достигается благодаря её уникальным свойствам. Состав Нанопленки – предмет особой гордости её разработчиков. Изделие состоит из компонентов, совместное применение которых, позволяет добиться комплексной защиты номера машины от камер видеофиксации:

  • Основа
  • Слой полимера, обладающий светоотражающим свойством
  • Стеклянная призма, преломляющая световые лучи
  • Светофильтр. Является основным компонентом Нанопленки: засвечивает тёмный фон и заставляет его сливаться со светлым
  • Плёнка. Незаметная внешне, она скрывает номера. Камеры видеофиксации видят лишь белые светящиеся пятна, но не распознают цифры
Нанопленка изготовлена с высочайшим качеством и имеет долгий срок службы. Стоит лишь знать, что не нужно её отклеивать. Повторное наклеивание Нанопленки невозможно и придётся покупать новую.

Преимущества Нанопленки

Основные преимущества Нанопленки:

  • Быстрая установка. Достаточно 1 минуты, крепится легко и быстро на номера машины
  • Устойчивость к жаре и холоду, неблагоприятным атмосферным условиям
  • 100 % защита от штрафов ГИБДД
  • Срок эксплуатации – 2 года
  • Незаметна для сотрудников ГИБДД, камеры видеофиксации не распознают номер
  • 100 % легально

Автовладельцы выбирают именно Нанопленку, ведь помимо того, что она очень эффективна, но и абсолютно легальна. Используя Нанопленку, вы сможете забыть про оплату штрафов, на которые ранее тратили немалые денежные суммы.

Как использовать Нанопленку?

Установка Нанопленки довольно проста, нужно следовать прилагаемой инструкции. Прежде всего необходимо тщательно очистить поверхность номерного знака в месте установки. Обязательно обезжирьте поверхность номера, используя, например, спирт. Затем аккуратно наклейте Нанопленку на поверхность знака. Для надёжной фиксации Нанопленку следует прогреть феном. Прикрывать следует не менее 2 цифр номерного знака, одну цифру сможет вычислить оператор.

  1. Зачищение поверхности. Номера машины обязательно необходимо тщательно вымыть, вытереть и протереть спиртом – чтобы удалить имеющийся жировой налет.
  2. Установка Наноплёнки. Максимально точно наложить Наноплёнку на соответствующие номерные знаки, чтобы между пленкой и номером не осталось воздуха.
  3. Зафиксировать. Чтобы Наноплёнка накрепко приклеилась, рекомендуется просушить обклеенную область – непосредственно номера – феном. После этой процедуры Наноплёнка уже гарантированно не отпадет и не деформируется, легко перенесет мойку и низкую температуру, так как пленка состоит из очень прочных материалов. Защита будет держать до тех пор, пока владелец не решится и вовсе сменить номера.

Что отвечать гаишникам?

Принцип работы Наноплёнки прост. Камера видеофиксации ГИБДД фотографирует, затем распознаёт номера машины с установленной Наноплёнкой. Вспышка инфракрасного прожектора отражается от поверхности Наноплёнки и вместо номеров на фото получается белое пятно! После этого уже никакой компьютер не сможет распознать цифры номера и идентифицировать машину.

Человек без специального оборудования никак не сможет (независимо от времени суток) определить наличие Наноплёнки, наклеенной на номерной знак. Номера читаются отчетливо на любом расстоянии, и выглядят обыкновенно, ничем не отличаясь от остальных.

Сотрудники ГИБДД, при всём желании, не смогут оштрафовать автомобилиста за применение Наноплёнки. В Кодексе об административных нарушения (Статья 12.2.4) сказано: «…Примечание. Государственный регистрационный знак признается нестандартным, если он не соответствует требованиям, установленным в соответствии с законодательством о техническом регулировании, и нечитаемым, если с расстояния 20 метров не обеспечивается прочтение в темное время суток хотя бы одной из букв или цифр заднего государственного регистрационного знака».

В нашем же случае, номера с установленной Наноплёнкой, читаются ВПОЛНЕ ОТЧЁТЛИВО, следовательно статья эта неприменима.

Избегайте подделок, они не способны скрыть цифры номерного знака. Приобретайте только оригинальный товар от официального производителя. Только в этом случае можно быть полностью уверенным в эффективности Нанопленки и её высоком качестве.

Видео отзывы

Отзывы автовладельцев об Нанопленке

Алексей, 27 лет
Обычно, когда я еду по трассе, я не особо слежу за скоростью, еду так, как мне комфортно. Но за этот комфорт всегда приходилось платить штрафами в ГИБДД. Недавно я купил нанопленку и все также езжу по трассе, только теперь штрафы мне больше не приходят.
Алексей, 27 летВологда
Анатолий, 38 лет
Раньше я использовал спрей на номера, который не отображается на камерах, но работники ГИБДД запретили его использовать. Во всяком случае я 2 раза на этом попадался. Когда увидел нанопленку, решил сразу ее купить и испытать. Когда нанес на номер, то внешне номер совершенно не изменился. За последние 2 месяца не получил ни одного штрафа. Теперь у меня есть дополнительные деньги на пиво!)))
Анатолий, 38 летМосква
Оксана, 24 лет
Я всегда стараюсь ездить аккуратно, но почему-то мне постоянно приходят штрафы за нарушение ПДД, аж обидно((( Не так давно увидела нанопленку, сразу ее купила и приклеила на свой номер, спереди и сзади! Как не странно, но штрафы я больше не получаю. Теперь, вместо того, чтобы отдавать деньги за штрафы, я трачу их на косметику!)
Оксана, 24 летСамара
Не люблю медленно ездить, особенно в ночное время, когда трассы пустые. С появлением камер приходилось либо ехать постоянно на низкой скорости, либо получать штрафы. Как только узнал о Нанопленке, решил сразу ее приобрести. Она действительно способна скрывать номера, и при этом инспектора к ней не придерутся. Все другие способы обойти видеорегистратор незаконные либо неэффективные. Купил сразу 2 изделия, всем их рекомендую. Уже несколько месяцев езжу на высокой скорости перед камерами, а ни одного штрафа не пришло.
Дмитрий ИгнатьевичСанкт-Петербург - Профессиональный гонщик
Я хоть и вожу аккуратно, но все равно хотя бы раз в полгода приходили штрафы. Сейчас даже за небольшое превышение скорости можно отдать деньги. Нанопленка – отличный выход из ситуации для тех, кто не готов постоянно ездить на скорость 40-50 км/час. Качество товара радует, изделие действительно незаметно для человеческого глаза. При этом камеры его не видят, а значит, и штрафы не приходят.
Семен, 34 годаУльяновск
Стараюсь не нарушать ПДД, но все равно иногда штрафуют. Надоело тратить деньги впустую, поэтому купил Нанопленку. Удивлен тому, что она действительно помогает, при этом полицейские даже не подозревают о ее существовании. Решил и для жены приобрести такую вещицу, чтобы наш семейный бюджет не страдал из-за штрафов.
Константин, 27 летПермь
Брал 2 комплекта, себе и жене. Привезли курьером, расплатился, поставил и теперь все отл! Прекрасное качество, прекрасный продавец, отличная упаковка. Всё быстро и чётко.
Богдан АлексеевВологда
Качество Наноленки очень хорошее, наклеил за пару часов и теперь не знаю проблем. После месяца использования могу сказать, что покупкой доволен! Спасибо!
Иван ДмитриевБатайск
Лично я деньги не печатаю, сейчас камер понатыкали и где надо и где не надо. Недавно прилетело 4 штрафа за одну поезку, опять где то поставили новые камеры.. Причем не могу сказать, что быстро езжу, но где то ограничение 40 и все приехали. Вообщем спасибо большое за пленку, теперь проблемой меньше!
Вадим КозловНаходка

Комментарии (3)

This comment was minimized by the moderator on the site

Супер идея. Купила себе такую пленочку и осталась довольна. Теперь я без проблем обхожу все штрафы и шифруюсь от камер. Таким образом экономлю на этом немалую сумму.Так что покупка этой пленки у меня уже давно себя полностью окупила.

This comment was minimized by the moderator on the site

От наших доблестных гаишников все равно не скроешься. Так что лучше ездить по правилам и ничего не нарушать. А не думать, как бы обмануть камеры слежения.

Комментарий последний раз редактировался в около 2 лет назад alnia.ru alnia.ru
This comment was minimized by the moderator on the site

Иногда приходится ездить в соседние города, бывает, что пропускаешь по усталости некоторые знаки. Пленку решила взять для пробы, но оказалось, что действительно спасает. Конечно лучше всего не нарушать правила.

There are no comments posted here yet

Оставьте свой комментарий

  1. Posting comment as a guest. Sign up or login to your account.
Вложения (0 / 3)
Share Your Location