Вход

В России с каждым годом растёт автомобильный парк и новые водители, ещё вчера получившие водительские права, выезжают на улицы городов. Приятное время за рулём собственной машины доставляет нам массу радости и положительных эмоций. Но изредка этот позитив могут омрачать небольшие ДТП, приводящие к появлению вмятин на вашем автомобиле. Как произвести удаление вмятины, неожиданно возникшей на кузове вашего авто, максимально просто, дёшево и эффективно? Такие способы имеются!

Автолюбители с любым стажем вождения, могут столкнуться с появлением на своём автомобиле небольших или довольно глубоких вмятин. От их появления не застрахован ни один автомобилист, ведь даже при довольно осторожном стиле езды, кузов автомобиля подвергается сильнейшему деформирующему воздействию окружающей среды. Возможно не сегодня, но в будущем вашему автомобилю потребуется удаление вмятин и, благодаря информации нашего сайта, вы сможете принять вполне взвешенное решение.

Использование большого набора для удаления вмятин

Большой набор для удаления вмятин

Деформация элементов кузова и возникновение вмятин может появиться в результате:

  • ДТП (дорожно-транспортного происшествия)
  • Воздействия града и прочих атмосферных явлений
  • Падение предметов на кузов и другие механические воздействия

Сервисные центры производят удаление вмятин на автомобилях всех марок и моделей, применяя проверенные временем технологии и используя новейшие разработки. В каждом индивидуальном случае необходимо применять только самые эффективные решения, доступные сегодня на рынке. Передовые разработки технологии удаления вмятин и высококачественные расходные материалы именитых мировых производителей, помогут произвести кузовной ремонт максимально качественно и долговечно. Профессиональное удаление вмятин на дверях, капоте, крыше, багажнике, бампере, крыле и прочих кузовных элементах, сегодня доступен по цене всем.

Процедура удаления вмятин

В процессе удаления вмятин, требуется высочайшая точность, предельное внимание к процессу, иначе возможен некачественный результат. Вся технологическая цепочка удаления вмятин, должна быть выверена на каждом шагу и включать абсолютно точные действия. Удаление вмятин включает в себя определённую последовательность действий.

Использование инструмента PDR (Paintless Dent Repair)

Использование инструмента PDR (Paintless Dent Repair)

Сперва поверхность обрабатываемой детали, при удалении вмятин, подвергается обработке: очищается, обезжиривается и тщательно просушивается. После чего производится первичное восстановление повреждённой детали посредством вакуумного упора либо мини рефлектора. Затем происходит локализация основной вмятины при помощи клеевых клипс. При этом краска на обрабатываемой детали автомобиля остаётся на месте и не растрескивается – это достигается при помощи специальных составов.

Финальная доработка производится при использовании лампы, это способствует высокой точности выправляемой поверхности детали и полный контроль передвижения применяемого в работе инструмента. Когда работа над удалением вмятин подходит к концу, на восстановленной детали нет ни малейшего следа от былой вмятины.

Требуется ли покраска повреждённой детали при удалении вмятин?

Перед работой по удалению вмятины, требуется провести тщательный осмотр повреждённого участка кузова автомобиля. Для данной процедуры обычно необходимо спецоборудование. Специально обученные специалисты, занимающиеся удалением вмятин на профессиональном уровне, сделают такую работу максимально качественно и в сжатые сроки. Они подберут для каждой конкретной вмятины наиболее подходящий в данном случае и максимально эффективный вид ремонта.

После того, как наиболее оптимальный метод будет выбран, поверхность обрабатываемого участка кузова тщательно обезжиривается и производится первичная обработка. Для вытягивания и удаления вмятин применяются специализированные крюки, присоски и приспособления, позволяющие восстановить мятый участок кузова без использования шпаклёвки и абсолютно неразличимо для глаза.

Инструменты и приспособления для удаления вмятин

Существует технология удаления вмятин с поверхности кузова автомобиля без покраски PDR (Paintless Dent Repair). Данная технология появилась на территории России относительно недавно, но уже зарекомендовала себя только с положительной стороны при удалении вмятин на крыльях, порогах, дверях, капоте, багажнике и бамперах.

Применение инструмента по технологии PDR (Paintless Dent Repair)

Применение инструмента по технологии PDR (Paintless Dent Repair)

Данная технология удаления вмятин использует специализированные вакуумные присоски. Технология без покраски позволяет произвести работу по удалению вмятины значительно быстрее, чем при традиционном способе.

Этапы технологии PDR (Paintless Dent Repair):

  • Подготовка. На поверхность повреждённого участка кузова наносится термоклей и фиксируются пистоны нужной формы, в зависимости от вида повреждения
  • Вытягивание общего участка поверхности
  • Воздействие на вмятину изнутри. Высверливаются технологические отверстия (если нет доступа), через которые полностью удаляется вмятина
  • Доработка кернами изнутри для удаления мельчайших следов вмятины
  • Полировка восстановленного участка кузова

Устранение большинства повреждений поверхности кузова, удаление вмятин, возможно только усилиями обученного персонала, обладающего необходимыми знаниями. Специалисты, профессионально занимающиеся удалением вмятин и восстановлением поверхности кузова автомобиля, сделают работу качественно и быстро. Вполне возможно восстановить кузов до тех параметров, когда автомобиль только что сошёл с конвейера автозавода. При этом гарантируется полная незаметность восстановленного участка, при визуальном осмотре.

Совсем недавно появился очень простой, дешёвый и эффективный вариант удаления вмятин своими собственными силами! Вашему вниманию предлагается новейшая разработка для каждого автомобилиста - набор для удаления вмятин Pops-A-Dent. Использование этого набора позволит вам устранять большинство вмятин собственными силами. При этом вы значительно экономите денежные средства и время.

Удаление вмятин с применением набора для удаления вмятин Pops-A-Dent очень простой и эффективный способ вернуть прежний вид вашему автомобилю. Для удаления вмятин не потребуется дорогостоящая аппаратура и какие-либо особые навыки. Для начала, необходимо осмотреть повреждение. Удаление вмятин без покраски не стоит производить, если:

  • повреждено лакокрасочное покрытие
  • деформация имеет сложную форму с глубокими, резкими изломами
  • деформированный участок был покрашен ранее некачественно
  • автомобиль эксплуатируется более 15 лет и на лакокрасочном покрытии заметны следы коррозии и микротрещины

Во всех остальных случаях можно приступать к удалению вмятин своими руками, применяя набор для удаления вмятин Pops-A-Dent.

Состав набора для удаления вмятин

Набор для удаления вмятин Pops-A-Dent

В состав набора для удаления вмятин Pops-A-Dent входит специальное пластиковое коромысло. У него широкие ножки с мягкой полимерной губкой на конце, чтобы предотвратить повреждение поверхности лакокрасочного покрытия.

Также в наборе для удаления вмятин имеется несколько насадок различного размера. Именно плоскости этих насадок для удаления вмятин приклеиваются к дефектной поверхности для последующего их выпрямления.

В наборе содержится термопистолет и несколько стержней силиконового термоклея.

Содержимое набора для удаления вмятин и принцип его использования

Содержимое набора для удаления вмятин Pops-A-Dent

ВНИМАНИЕ! Клей из набора для удаления вмятин, должен обязательно выступить через отверстия в подошве насадки. Соблюдение этого условия придаёт дополнительную прочность креплению.
  • Время застывания клея из набора для удаления вмятин приблизительно 2-3 минуты
  • Продеваем резьбовую часть насадки в отверстие
  • На резьбу накручиваем барашек и медленно выпрямляем вмятину до уровня кузова автомобиля
  • На 5-7 минут оставляем в этом положении
  • Откручиваем барашек снимаем коромысло
  • Силиконовый клей нагреваем феном при малой температуре воздуха
  • Отделяем насадку, немного покручивая её по оси влево-вправо

Применение набора удаление вмятин

Использование набора для удаления вмятин Pops-A-Dent

Как видите процесс использования набора для удаления вмятин Pops-A-Dent довольно прост. Любой автолюбитель без труда освоит столь полезный навык, как удаление вмятин с автомобиля. Не нужно тратить огромные суммы денег на удаление вмятин в автосервисе: вы без труда справитесь с этой работой собственными силами, при минимальных затратах времени и денег.

Набор для удаления вмятин на TV

Применение набора для удаления вмятин Pops-A-Dent

Внешни вид коробки набора для удаления вмятин "Pops-a-Dent"

Упаковка набора для удаления вмятин Pops-A-Dent

Комментарии (0)

There are no comments posted here yet

Оставьте свой комментарий

Posting comment as a guest. Sign up or login to your account.
Вложения (0 / 3)
Share Your Location

О нашем магазине

Наш сайт - часть крупной сети интернет-магазинов, занимающейся розничной продажей популярных товаров уже несколько лет.

Все наши товары являются оригиналами высшего качества, ввезены легально и имеют все необходимые сертификаты. У нас одни из самых низких цен, т.к. мы покупаем товары напрямую у производителя.

Наш магазин имеет свой колл-центр, состоящий из более 300 операторов для оперативного приема всех заказов. У нас есть курьерская служба, обладающая собственным парком автомобилей.

Мы доставляем заказы практически во все регионы страны и принимаем большинство способов оплаты товаров, начиная от наложенного платежа и заканчивая различными электронными системами.

Мы всегда идем навстречу пожеланиям клиентов. Надеемся, что вы останетесь довольны обращением в наш магазин.

О доставке

Мы доставляем практически во все города России, Украины, Беларуси, Казахстана. Доступные способы зависят от региона доставки. Доставка курьером по России

Благодаря нашей собственной службе доставки TNX Express, а также сотрудничеству с региональными курьерскими службами, мы доставляем курьерами почти во всех крупных города России (более 5000 городов). Сроки доставки в среднем составляют от 2 до 5-10 рабочих дней и зависят от города. По Москве доставка выполняется за 1 день. Стоимость доставки в разные регионы может различаться и в среднем составляет от 300 до 500 рублей. Стоимость доставки по Москве — 369 руб (97 руб. самовывоз), по Московской области — 397-497 руб. Вы сможете уточнить точный срок и стоимость доставки после оформления заказа.

Самовывоз - пункты выдачи заказов в РФ

У нас есть пункты самовывоза в большом количестве городов России:
Москва, Санкт-Петербург, Абакан, Архангельск, Астрахань, Белгород, Березники, Благовещенск, Брянск, Великий Новгород, Владимир, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Иваново, Ижевск, Иркутск, Йошкар-Ола, Калуга, Каменск-Уральский, Кемерово, Киров, Краснодар, Красноярск, Курган, Курск, Липецк, Магнитогорск, Миасс, Нижневартовск, Нижний Новгород, Нижний Тагил, Новороссийск, Новосибирск, Кольцово, Новосибирск, Омск, Орел, Оренбург, Пермь, Петрозаводск, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саратов, Серов, Смоленск, Ставрополь, Сургут, Сыктывкар, Таганрог, Тамбов, Тверь, Тольятти, Томск, Улан-Удэ, Уфа, Хабаровск, Чебоксары, Челябинск, Ярославль, Чита, Новокузнецк, Тюмень, Мурманск, Братск, Казань, Комсомольск-на-Амуре, Альметьевск, Ачинск, Барнаул, Коломна, Лесной, Набережные Челны, Новоуральск, Ноябрьск, Озерск, Орск, Пенза, Петропавловск-Камчатский, Салават, Колпино, Саранск, Снежинск, Советский, Сызрань, Тобольск, Тула, Ульяновск, Ухта, Ханты-Мансийск, Череповец, Южно-Сахалинск, Элиста, Волгодонск, Кострома, Владивосток, Воркута, Нефтекамск, Псков, Шадринск, Глазов, Первоуральск, Октябрьский, Вологда, Краснотурьинск, Симферополь, Фрязино, Зеленоград, Сысерть, Калининград, Владикавказ, Стерлитамак, Ревда, Бердск, Старый Оскол, Якутск, Невинномысск, Выборг, Кстово, Бор, Златоуст, Мичуринск, Дзержинск, Кисловодск, Геленджик, Майкоп, Армавир, Рыбинск, Новочеркасск, Энгельс, Балаково, Березовский, Северодвинск, Железногорск, Коркино, Елец, Ишим, Анапа, Новокуйбышевск, Сочи, Димитровград, Волжский, Канск, Минусинск, Черногорск, Нижнекамск, Шахты, Ленинск-Кузнецкий, Махачкала, Кропоткин, Севастополь, Новоалтайск, Бийск, Кумертау, Арзамас, Саров, Обнинск, Камышин, Белово, Киселевск, Прокопьевск, Междуреченск, Мелеуз, Туймазы, Сарапул, Воткинск, Биробиджан, Нальчик, Петропавловск, Лениногорск, Батайск, Лысьва, Шуя, Лиски, Салехард, Кинешма, Заречный, Юрга, Чапаевск, Уссурийск, Находка, Артем, Кирово-Чепецк, Северск, Ангарск, Всеволожск, Новомосковск, Чайковский, Магадан, Ломоносов, Новочебоксарск, Жигулевск, Троицк, Верхняя Пышма, Полевской, Карпинск, Североуральск, Стрежевой, Чаплыгин, Вышний Волочек, Югорск, Щекино. Сроки доставки до пункта самовывоза в среднем составляют от 2 до 10 дней и зависят от города.

Отправка с помощью Почты РФ

Мы можем отправить заказ с помощью Почты РФ в любую точку России. Возможна оплата как наложенным платежом, так и по предоплате. Срок доставки почтой РФ из Москвы - в среднем, от 7 до 30 дней. Мы рекомендуем выбирать доставку первыми двумя способами, особенно, если вы живете недалеко от городов, где есть пункты самовывоза, т.к. это значительно быстрее и часто дешевле.

Отправка по Украине

Большую часть товаров-хитов мы отправляем Новой Почтой в любой город Украины, срок доставки - от 1-2 дней. Стоимость доставки - по тарифам Новой Почты. Доставка в Киеве выполняется нашей собственной курьерской службой в течение 1-го дня. Оплата производится в гривнах. Более подробную информацию о доставке Вы можете уточнить по телефону службы доставки: (044) 383-43-35

Доставка по Беларуси

Все предлагаемые товары мы отправляем в Беларусь. Доставка по Минску осуществляется нашей собственной курьерской службой. В остальные регионы доставка осуществляется с помощью Белпочты. Стоимость доставки сообщит оператор при подтверждении заказа (она значительно дешевле, чем доставка по РФ).

Доставка по Казахстану

Все предлагаемые товары весом до 14.5 кг мы отправляем в Казахстан. Доставка по Казахстану осуществляется с помощью Казпочты. Стоимость доставки сообщит оператор при подтверждении заказа.

Гарантийные обязательства

Наш интернет-магазин предлагает только оригинальные и абсолютно новые товары, упакованные заводом-изготовителем.

На все товары есть необходимые сертификаты и разрешения, которые регламентируются текущим законодательством.

К каждому товару прилагается чек и при необходимости гарантийный талон, которые позволяют отремонтировать или заменить товар в сервисных центрах в течении всего гарантийного срока. В среднем гарантийный срок составляет 3 месяца и зависит от модели товара.

Пожалуйста, для исключения разногласий, тщательно проверяйте комплектацию и работоспособность товара при его получении.

Мы действуем в соответствии с законодательством и Законом о защите прав потребителей, поэтому Вы можете быть уверены, что если Вас по каким-то причинам не устроит купленный Вами товар, то Вы можете отказаться от него и получить уплаченные деньги назад в течение 7 дней с момента покупки (этот срок установлен для дистанционной торговли).

Вопросы и ответы

-Как сделать заказ через сайт?

Нажмите кнопку "заказать", заполните необходимые поля и наши операторы свяжутся с Вами в течении часа в рабочее время.

-Как заказать товар по телефону?

Просто позвоните по указанному телефону и скажите оператору, что вы хотите заказать такой-то товар в таком-то количестве. Обязательно скажите оператору артикул товара, который указан справа, без артикула мы не сможем принять заказ, т.к. наш колл-центр работает со 100 000 товаров часто с похожими названиями и по названию товара оператор не сможет оформить заказ. Поэтому мы рекомендуем оформлять заказ на сайте.

-Как оплатить заказ?

Оплатить можно наличными при получении, а также с помощью системы Яндекс-Деньги, банковским переводом на наш счет в Сбербанке, банковской картой он-лайн.

-Сколько времени занимает доставка?

Мы стараемся максимально быстро доставлять заказы, особенно курьером или в пункты самовывоза в крупных городах. По Москве доставка занимает 1 день, по Санкт-Петербургу - от 3 до 5 рабочих дней, в другие города в среднем от 4 до 12 рабочих дней. Доставка в регионы РФ, Беларуси, Казахстана почтой может занимать от 10 до 25 дней в зависимости от удаленности. Мы рекомендуем выбирать доставку курьером или в пункт самовывоза при такой возможности.

-Если меня не устроил товар, могу ли я его вернуть?

Да, в соответствии с законодательством о дистанционной торговле Вы можете вернуть товар в течении 7 дней с момента получения заказа.

Политика конфиденциальности

Сайт уважает ваше право и соблюдает конфиденциальность при заполнении, передачи и хранении ваших конфиденциальных сведений. Размещение заявки на сайте означает Ваше согласие на обработку данных.

Под персональными данными подразумевается информация, относящаяся к субъекту персональных данных, в частности фамилия, имя и отчество, дата рождения, адрес, контактные реквизиты (телефон, адрес электронной почты), семейное, имущественное положение и иные данные, относимые Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее – «Закон») к категории персональных данных.

Целью обработки персональных данных является оказание сайтом услуг.

В случае отзыва согласия на обработку своих персональных данных мы обязуемся удалить Ваши персональные данные в срок не позднее 3 рабочих дней. Отзыв согласия можно отправить в электронном виде на наш электронный адресс.