Вход

Производители микроэлектроники используют передовые достижения науки и технологии для производства видеотехники. Благодаря этим достижениям, современные миниатюрные видеокамеры получили возможности, ранее недоступные и теперь сфера их применения значительно расширилась. Недорогие, высокотехнологичные и функциональные скрытые видеокамеры, теперь доступны и вам.

Представляем вашему вниманию новинки из сферы микроэлектроники - скрытые видеокамеры, обладающие широкими возможностями применения. Некоторые из этих моделей вы сможете купить на нашем сайте. Обратите внимание, что цена на скрытые видеокамеры, представленные на сайте alnia.ru, существенно ниже аналогичных предложений на рынке. Мы действуем по принципу минимальной наценки, благодаря чему можем предложить малогабаритные видеокамеры дешевле.

Скрытая видеокамера с функцией ночной съёмки, пишущая видео на карту памяти

Скрытая видеокамера с функцией ночной съёмки, пишущая видео на карту памяти

Возможности устройств видеонаблюдения существенно улучшились за последние годы, благодаря прогрессу в микроэлектронике. Это способствует использованию возможностей скрытых видеокамер в любых условиях реальности – именно там, где их применение требуется различным пользователям, имеющих собственные мотивы. Относительно невысокая цена на типичную скрытую видеокамеру, малые габариты и великолепные характеристики, будет для вас очень хорошей новостью.

Виды скрытых видеокамер и их основные возможности

Новейшие скрытые видеокамеры, в большинстве случаев, не требуют использования кабелей для передачи видеосигнала и питания. Чтобы добиться таких возможностей, в скрытой видеокамере используется малогабаритный аккумулятор, обладающий достаточной ёмкостью, чтобы обеспечить многочасовую бесперебойную работу устройства. В качестве канала передачи видеосигнала используется беспроводная сеть, либо карта памяти.

Обладающую подобными характеристиками скрытую видеокамеру, легко можно применить для видеозаписи даже в тех местах, где проблематично или полностью отсутствует возможность применения стационарных видеокамер. Скрытую видеокамеру возможно установить практически в любом месте: на производстве, на улице, в офисе или дома. Очень удобно применение скрытой видеокамеры для контроля за детьми, пожилыми людьми, работниками, домашней прислугой.

В каких сферах применяются скрытые видеокамеры

  • Запись деловых переговоров
  • Контроль работников
  • Контроль домашней прислуги
  • Запись семинаров, конференций, лекций
  • Запись для расследования
  • Автомобильный видеорегистратор

Недостатки и преимущества в использовании скрытых видеокамер

Технология производства скрытых видеокамер продолжает совершенствоваться, что позволяет добиваться для них улучшенных характеристик, повышает эксплуатационные возможности. Это в равной мере относится и к разработке новых моделей видеокамер, пересматриваются взгляды на возможности использования.

Малогабаритные и автономные скрытые видеокамеры, обладающие ёмкой аккумуляторной батареей, возможно скрыто установить, замаскировать под малогабаритные предметы интерьера и быта. Смонтированная подобным образом скрытая видеокамера, вполне органично вписывается в окружающую повседневную обстановку.

Основные преимущества скрытой видеокамеры

  • Антивандальная защита
  • Цветной и чёрно-белый видеосигнал
  • Прочный корпус устройства
  • Запись аудио сигнала
  • Скрытая установка
  • Подходит для помещений любого размера
  • Скрытая установка выявляет злоупотребления

Основные недостатки скрытой видеокамеры

  • Невысокое качество изображения
  • Высокая цена
  • Затраты времени на монтаж

Насколько законно использование скрытой видеокамеры?

Если вы приняли решение смонтировать систему скрытого видеонаблюдения, использующего скрытую видеокамеру, необходимо убедиться в законности этого мероприятия в местах общего пользования. Действующий закон прямо запрещает скрытое видеонаблюдение. Кодекс административных правонарушений содержит статьи, предусматривающие штраф и конфискацию оборудования скрытого видеонаблюдения.

Важно! Монтаж специального оборудования требует согласования с правоохранительными органами.

Сферы применения скрытых видеокамер

Сферы применения скрытых видеокамер

При использовании системы скрытого видеонаблюдения, необходимо установить предупреждающую табличку. В случае использования системы видеонаблюдения в офисе и на производстве, требуется заключение договора о сборе и использовании персональных данных.

В своей квартире или частном доме разрешается производить видеосъёмку скрытой видеокамерой, но только в том случае, если видеозапись не планируется распространять. Примером может служить видеозапись скрытой видеокамерой действий прислуги, если хозяева отсутствуют дома.

Существующие виды скрытых видеокамер

  • Цветной или ч/б видеосигнал
  • Встраиваемые скрытые видеокамеры
  • Безкорпусные скрытые видеокамеры
  • Стационарные или мобильные
  • Габариты
  • Питание от сети или аккумуляторно батареи

Основная отличительная особенность скрытой видеокамеры, это конечно же имеющаяся возможность скрытой установки. Обычно такие видеокамеры маскируют под обычные предметы интерьера, которые ничем не выдают свою секретную миссию.

Скрытая видеокамера, замаскированная под пуговицу

Скрытая видеокамера, замаскированная под пуговицу

Скрытую видеокамеру можно незаметно закрепить на одежде, замаскировав её под пуговицу, галстук или запонки. Распространены скрытые видеокамеры, встроенные в аксессуары и предметы повседневного обихода: зажигалки, шариковые ручки, очки, настольные часы, наручные часы, барсетки, настольные лампы и множество других вещей.

Скрытую видеокамеру очень просто установить в конструкции и предметы отделки любого помещения. Стены, потолок, детали интерьера, позволяют довольно гармонично вписать в любую обстановку имеющуюся у вас миниатюрную видеокамеру и защитить её от обнаружения.

Весьма удобны в использовании скрытые видеокамеры, передающую видеосигнал при помощи радиочастотного канала. В данном случае удаётся организовать дистанционный контроль окружающей обстановки в режиме реального времени, без записи на встроенную карту памяти. Это позволяет оперативно принимать нужные решения, в соответствии с текущими действиями контролируемого объекта.

В настоящее время для трансляции видеосигнала широко используется беспроводная сеть WI-Fi. Эта сеть совместима с абсолютным большинством устройств, имеющихся сегодня на рынке. Скрытая видеокамера, установленная в нужном месте, передаёт видеосигнал посредством данной беспроводной сети, а приёмником потока беспроводных данных обычно служит компьютерный роутер с подключенным к нему персональным компьютером.

На жёсткий диск этого подключенного компьютера и производится непосредственно запись принятого со скрытой видеокамеры видеосигнала. Современные жёсткие диски имеют большую ёмкость, что позволяет записывать на них огромное количество информации, в частности множество часов видеотрансляции с камер видеонаблюдения.

Выбор скрытой видеокамеры – задача незаурядная. Из имеющихся на рынке моделей камер необходимо выбрать модель, обладающую необходимыми именно вам свойствами и характеристиками. Оцените разрешающую способность матрицы изображения и её светочувствительность. Пропускную способность, фокусное расстояние и качество объектива скрытой видеокамеры. Угол обзора камеры необходимо выбирать исходя из необходимого для вашей задачи.

В случае автономного использования скрытой видеокамеры, существенное значение приобретает также ёмкость аккумуляторной батареи и как следствие время работы камеры. Скрытая видеокамера, оборудованная датчиком движения, значительно экономичнее использует запас энергии аккумулятора. Как следствие – возросшее время работы от комплекта аккумуляторной батареи.

Шпионская скрытая видеокамера

Любая скрытая видеокамера сама по себе представляет эффективное устройство для шпионажа и негласного контроля. Малогабаритные скрытые видеокамеры, закамуфлированные по предметы интерьера и обычные бытовые вещи, не вызовут никакого подозрения. Это позволяет подобным им устройствам очень эффективно справляться со своей главной функцией – скрытой записью видео.

Применяя такую шпионскую технику видеоконтроля, вы сможете собрать нужные доказательства текущих событий и происшествий. Одни из моделей скрытых видеокамер лучше всего приспособлены для монтажа в помещениях, другие в автомобиле, третьи замаскированы под личные вещи.

Большинство моделей скрытых видеокамер отлично справляются для таких распространённых задач, как контроль помещения. Обычно их применяют в помещениях, где хранится важная документация или материальные ценности.

Скрытая видеокамера, закамуфлированная под обычную газовую зажигалку

Скрытая видеокамера, закамуфлированная под обычную газовую зажигалку

Некоторые преимущества скрытых видеокамер

  • Скрытый монтаж
  • Универсальность применения: аудио, фото, видео, ночной режим записи
  • HD запись изображения
  • Долгое время работы от аккумуляторной батареи
  • Большой объём записи на встроенную карту памяти
  • Дополнительные функции

Процесс выбора скрытой видеокамеры

Предстоящая покупка скрытой видеокамеры не самое заурядное событие! В торговых точках имеется большое количество самых различных моделей скрытых видеокамер и вам предстоит ещё разобраться во всех тонкостях выбора подходящей вам модели камеры. Различные модели скрытых видеокамер обладают отличающимися друг от друга функциями и параметрами.

У скрытых видеокамер имеется довольно много характеристик, в частности это: модель камеры, светочувствительность и разрешение матрицы, угол обора и пропускная способность объектива камеры и множество других параметров и функций электронной начинки. Одни модели камер оснащены сетевым адаптером, другие аккумулятором. Одни модели камер записывают видео на встроенную карту памяти, другие транслируют видео через Wi-Fi, а третьи по старинке используют для этого кабельную линию.

Процесс выбора скрытой видеокамеры

Процесс выбора скрытой видеокамеры

Угол обзора скрытой видеокамеры является её важным свойством: чем шире угол, тем шире зона охвата места съёмки. Угол обзора никак не связан с чёткостью видеоизображения, иногда будет оправдано приобретение камеры с узким углом обзора для получения более чёткой картинки. Такие камеры применяют для видеоконтроля зоны входных дверей, калиток и въездных ворот. В противоположность этому, применение скрытых видеокамер с широким углом обзора, позволяет контролировать сразу очень большие участки территории.

Немаловажной характеристикой является разрешающая способность матрицы, установленной в скрытой видеокамере. От этого зависит чёткость и качество получаемой картинки видеосигнала и степень передачи мельчайших деталей изображения. Современные модели скрытых видеокамер, разработанных в последнее время, способны вырабатывать очень качественное и детальное изображение, на котором возможно различать самые мельчайшие детали обстановки, которую вы контролируете.

Имеются модели камер с монохромной (ч/б) и цветной матрицей изображения. При том, что стоимость таких камер отличается незначительно, скрытые видеокамеры с монохромной матрицей способны сгенерировать наиболее чёткий и детальны видеосигнал.

Модели скрытых видеокамер с инфракрасной подсветкой способны работать в кромешной темноте, для их работы не требуется дополнительных источников света. Инфракрасная подсветка реализована при помощи специальных светодиодов, работающих в инфракрасном спектре. Используя эту особенность, появляется возможность организовать круглосуточный режим работы системы скрытого видеонаблюдения.

Принятие решения купить скрытую видеокамеру

Ваше решение купить скрытую видеокамеру позволит защитить ваше имущество от посягательств разного рода злоумышленников, только и мечтающих присвоить чужое добро.

Владельцы домов и квартир сберегут свои нервы и будут спать более спокойно, если будут знать, что система видеонаблюдения при помощи скрытых видеокамер круглосуточно стоит на страже сохранности их имущества и ценностей.

Вам известно, что загородные дома, дачи и садовые участки привлекают повышенное внимание злоумышленников и хулиганов всех мастей и расцветок. Установленная скрытно видеокамера, позволит уличить любой преступный элемент в его корыстном умысле и обеспечить необходимыми доказательствами совершённого посягательства на вашу собственность.

Вы хотите иметь полный контроль над действиями своего персонала и обслуги? Похвальная затея! В этом случае современные скрытые видеокамеры предоставят вам полный контроль за их действиями и предоставят необходимую информацию для принятия правильного решения.

Мини камеры в продаже

Мини камера SQ8

функция записи видео/фото высокого качества и четкого звука

Мини камера SQ11

встроенный датчик движения, угол обзора 140 градусов, разрешение фото 4032x3024

Мини камера Q5

функция ночной съёмки

Комментарии (0)

There are no comments posted here yet

Оставьте свой комментарий

Posting comment as a guest. Sign up or login to your account.
Вложения (0 / 3)
Share Your Location