Вход

С каждым днём совершенствуются технологии и всё активнее внедряются в повседневную жизнь.  Множество полезных бытовых приборов и устройств становятся доступны потребителям и позволяют решить их потребности. Одними из этих устройств являются мини видеокамеры, которых прогресс высоких технологий коснулся в значительной мере. Малые габариты и великолепные характеристики мини видеокамер, позволили использовать их возможности в полной мере.

Функция видеонаблюдения и контроля изменилась довольно значительно за несколько последних десятков лет. Это позволяет применять возможности мини видеокамер для скрытого видеонаблюдения практически в любых окружающих условиях и обстановке. За относительно низкую цену сегодня вполне реально купить мини видеокамеру, обладающую малыми габаритами и отменными характеристиками.

Разновидности и применение мини видеокамер

Для современных мини видеокамер нет нужды в использовании дополнительных кабелей, благодаря чем эти устройства имеют повышенную мобильность и возможность скрытой установки. Вы можете задействовать мини видеокамеру в том числе и тех местах, где затруднительно или вообще нет возможности установки стационарных камер видеонаблюдения.

Высокая мобильность достигается благодаря малым размерам, отсутствии кабелей питания и передачи видеосигнала, наличию встроенного аккумулятора. Мини видеокамеру возможно установить в самых различных местах: дома, в офисе, на производстве и на улице. Удобно и комфортно применение мини видеокамеры для видеонаблюдения за детьми, престарелыми, наёмными рабочими, домашней обслугой и няней.

Современные мини видеокамеры

Малые габариты, высокая мобильность - преимущества мини видеокамер

Сферы применения мини видеокамеры

  • Запись деловых переговоров
  • Наблюдение за рабочими и подчинёнными
  • Наблюдение за обслугой и няней
  • Запись семинара, лекции, конференции (для изучения)
  • Запись для расследования события
  • Видеорегистратор для автомобиля

Преимущества и недостатки применения мини видеокамер

Растущий спрос на мини видеокамеры способствует дальнейшему совершенствованию характеристик камер и разработке новейших моделей. Усовершенствованные изделия, обладающие улучшенными характеристиками, позволяют находить новые возможности использования для конкретных целей. Такие малогабаритные и автономные мини видеокамеры можно без труда замаскировать под небольшой предмет, органично вписанный в окружающую обстановку.

Мини видеокамера с функцией ночной съёмки, пишущая видео на карту памяти

Мини видеокамера с функцией ночной съёмки, пишущая видео на карту памяти

Преимущества использования мини видеокамеры

  • Защита от вандалов
  • Монохромный и цветной видеосигнал
  • Прочная конструкция корпуса
  • Аудиозапись
  • Скрытная установка
  • Использование в помещениях любого размера
  • Обнаружение злоупотреблений при скрытной установке

Недостатки использования мини видеокамеры

  • Качество изображения
  • Цена
  • Время на монтаж

Законно ли скрытое наблюдение мини видеокамерой?

В том случае, если вы решили смонтировать систему видеонаблюдения, использующую мини видеокамеру, необходимо убедиться насколько законно применение скрытого видеонаблюдения в местах общего пользования. Стоит знать, что закон прямо запрещает такое видеонаблюдение. В кодексе административных нарушений содержатся соответствующие статьи, которые предусматривают штраф и конфискацию оборудования скрытого видеонаблюдения.

Важно! Монтаж специального оборудования требует согласования с правоохранительными органами.

Необходимо установить предупреждающую табличку при применении устройств скрытого видеонаблюдения. В том случае, если устройства видеонаблюдения применяются в офисе, нужно заключить договор о сборе и использовании персональных данных.

В собственном доме и квартире вполне допустимо производить видеосъёмку, в том случае, если видеозапись не будет распространяться. В качестве примера можно привести видеозапись действий обслуги в отсутствие хозяев.

Сферы использования видеокамер скрытого наблюдения

Сферы использования видеокамер скрытого наблюдения

Виды мини видеокамер скрытого наблюдения

  • Монохромное или цветное изображение
  • Встраиваемые мини видеокамеры
  • Без корпусные мини видеокамеры
  • Мобильные или стационарные
  • Размеры
  • Сетевое питание или аккумулятор

Наиболее существенной особенностью применения мини видеокамер является возможность скрытной установки. Такие устройства удаётся замаскировать в обыкновенном предмете, который ничем не выделяется из интерьера. Мини видеокамеру возможно закрепить на одежде, например, маскируя под пуговицу и запонки, галстук. Также имеются мини видеокамеры, встроенные в аксессуары: очки, зажигалки, шариковые ручки, настольные часы. Миниатюрную камеру легко смонтировать незаметно в конструкция помещения: стена, потолок, отделочные материалы и др.

Мини видеокамера, встроенная в очки

Мини видеокамера, встроенная в очки

Очень удобно применение мини видеокамеры, транслирующей видеосигнал посредством радиоканала. В таком случае можно дистанционно контролировать обстановку в реальном времени, без необходимости записи на карту памяти.

Для трансляции видеосигнала в цифровом виде, сейчас активно используется беспроводная Wi-Fi сеть, которая широко используется множеством современных устройств. Для приёма видеосигнала с камеры обычно используют роутер, к которому подключен компьютер, на жёсткий диск которого и производится запись видео. Диски имеют значительную ёмкость, позволяющую сохранять любое количество часов видеозаписи с камер наблюдения.

При выборе мини видеокамеры с функцией передачи через Wi-Fi канал, следует обратить внимание на характеристики таких устройств. Оцените светочувствительность и разрешающую способность матрицы камеры, фокусное расстояние и качество объектива, угол обзора и прочие. Одним из существенных является ёмкость аккумуляторной батареи, ведь от этого зависит время работы камеры.

Камеры, оборудованные датчиком движения, экономно расходуют энергию и как результат – значительно большее время работы от аккумуляторной батареи.

Шпионские мини видеокамеры

Замаскированные под предметы повседневного обихода, шпионские мини видеокамеры, не вызовут подозрения. Они очень удачно справляются со своей функцией – скрытой видеозаписью. Применив эту шпионскую технику, вы сможете добыть необходимые доказательства происходящих происшествий и различных событий. Некоторые модели шпионских мини видеокамер предназначены для установки в автомобиле, другие в помещениях. Шпионские камеры подойдут для контроля помещений, где хранятся материальные ценности и важная документация.

Мини видеокамера, замаскированная под зажигалку

Мини видеокамера, замаскированная под зажигалку

Преимущества шпионских мини видеокамер

  • Скрытная установка
  • Универсальное использование: фото, аудио, видео, ночной режим съёмки
  • Высокое разрешение изображения
  • Продолжительное время работы
  • Большой объём карты памяти
  • Дополнительные функции

Выбор мини видеокамеры

Покупка мини видеокамеры – незаурядное событие. На рынке имеется множество моделей мини видеокамер, обладающих различными функциями и имеющими различие в характеристиках. Стоит вникнуть в процесс покупки мини видеокамеры самым основательным образом, сравнивая характеристики различных камер.

Имеется множество параметров: модель, размеры, светочувствительность матрицы, разрешение и другие. Некоторые модели мини видеокамер оснащены картой памяти, другие беспроводным каналом передачи данных Wi-Fi.

Одним из основных параметров мини видеокамеры является угол обзора: чем он выше, тем шире будет зона охвата места съёмки. Данная функция не связана с чёткостью картинки, иногда для получения чёткой картинки, имеет смысл приобрести камеру с узким углом обзора. Эти мини видеокамеры обычно направляют на ворота, входные двери, калитки. Использование мини видеокамер с широким углом обзора, позволяет просматривать сразу большие территории.

Миниатюрная видеокамера с инфракрасной подсветкой и записью на карту памяти

Миниатюрная видеокамера с инфракрасной подсветкой и записью на карту памяти

Разрешающая способность мини видеокамеры один из важнейших параметров, от него зависит качество получаемой картинки и степень передачи мелких деталей изображения. Последние модели HD мини видеокамер создают очень качественное и детализированное изображение, позволяющее различить мельчайшие детали контролируемой обстановки.

На рынке представлены модели камер с цветной и монохромной (чёрно-белой) матрицей. Стоимость данных устройств различается несильно, при этом чёрно-белые мини видеокамеры передают более чёткое изображение.

На рынке имеются модели с ночным режимом работы (инфракрасная подсветка), снимающие в полной темноте. Эта особенность подобных мини камер позволяет использовать их в круглосуточном режиме работы. Инфракрасная подсветка создаётся при помощи специальных светодиодов, дающих возможность вести видеосъёмку охраняемого объекта даже ночью.

Ваше решение купить мини видеокамеру

Если вы определились с необходимостью покупки мини видеокамеры для скрытого видеонаблюдения и видеозаписи, это может спасти ваше имущество от целой своры злоумышленников.

Владельцам загородных домов покупка мини видеокамеры позволит сберечь нервы и спать спокойно. Всем известно, что загородные дома и дачи привлекают внимание злоумышленников и хулиганов всех мастей. Использование миниатюрных видеокамер в этом случае особенно оправдано.

Вы хотите держать свою обслугу, подчинённых и рабочий персонал под полным контролем? Что ж, похвальная затея! И в этом случае новейшие мини видеокамеры предоставят вам абсолютный контроль за их действиями и обеспечат вас необходимой информацией для принятия взвешенного решения.

Мини камеры в продаже

Мини камера SQ8

функция записи видео/фото высокого качества и четкого звука

Мини камера SQ11

встроенный датчик движения, угол обзора 140 градусов, разрешение фото 4032x3024

Мини камера Q5

функция ночной съёмки

Комментарии (0)

There are no comments posted here yet

Оставьте свой комментарий

Posting comment as a guest. Sign up or login to your account.
Вложения (0 / 3)
Share Your Location

О нашем магазине

Наш сайт - часть крупной сети интернет-магазинов, занимающейся розничной продажей популярных товаров уже несколько лет.

Все наши товары являются оригиналами высшего качества, ввезены легально и имеют все необходимые сертификаты. У нас одни из самых низких цен, т.к. мы покупаем товары напрямую у производителя.

Наш магазин имеет свой колл-центр, состоящий из более 300 операторов для оперативного приема всех заказов. У нас есть курьерская служба, обладающая собственным парком автомобилей.

Мы доставляем заказы практически во все регионы страны и принимаем большинство способов оплаты товаров, начиная от наложенного платежа и заканчивая различными электронными системами.

Мы всегда идем навстречу пожеланиям клиентов. Надеемся, что вы останетесь довольны обращением в наш магазин.

О доставке

Мы доставляем практически во все города России, Украины, Беларуси, Казахстана. Доступные способы зависят от региона доставки. Доставка курьером по России

Благодаря нашей собственной службе доставки TNX Express, а также сотрудничеству с региональными курьерскими службами, мы доставляем курьерами почти во всех крупных города России (более 5000 городов). Сроки доставки в среднем составляют от 2 до 5-10 рабочих дней и зависят от города. По Москве доставка выполняется за 1 день. Стоимость доставки в разные регионы может различаться и в среднем составляет от 300 до 500 рублей. Стоимость доставки по Москве — 369 руб (97 руб. самовывоз), по Московской области — 397-497 руб. Вы сможете уточнить точный срок и стоимость доставки после оформления заказа.

Самовывоз - пункты выдачи заказов в РФ

У нас есть пункты самовывоза в большом количестве городов России:
Москва, Санкт-Петербург, Абакан, Архангельск, Астрахань, Белгород, Березники, Благовещенск, Брянск, Великий Новгород, Владимир, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Иваново, Ижевск, Иркутск, Йошкар-Ола, Калуга, Каменск-Уральский, Кемерово, Киров, Краснодар, Красноярск, Курган, Курск, Липецк, Магнитогорск, Миасс, Нижневартовск, Нижний Новгород, Нижний Тагил, Новороссийск, Новосибирск, Кольцово, Новосибирск, Омск, Орел, Оренбург, Пермь, Петрозаводск, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саратов, Серов, Смоленск, Ставрополь, Сургут, Сыктывкар, Таганрог, Тамбов, Тверь, Тольятти, Томск, Улан-Удэ, Уфа, Хабаровск, Чебоксары, Челябинск, Ярославль, Чита, Новокузнецк, Тюмень, Мурманск, Братск, Казань, Комсомольск-на-Амуре, Альметьевск, Ачинск, Барнаул, Коломна, Лесной, Набережные Челны, Новоуральск, Ноябрьск, Озерск, Орск, Пенза, Петропавловск-Камчатский, Салават, Колпино, Саранск, Снежинск, Советский, Сызрань, Тобольск, Тула, Ульяновск, Ухта, Ханты-Мансийск, Череповец, Южно-Сахалинск, Элиста, Волгодонск, Кострома, Владивосток, Воркута, Нефтекамск, Псков, Шадринск, Глазов, Первоуральск, Октябрьский, Вологда, Краснотурьинск, Симферополь, Фрязино, Зеленоград, Сысерть, Калининград, Владикавказ, Стерлитамак, Ревда, Бердск, Старый Оскол, Якутск, Невинномысск, Выборг, Кстово, Бор, Златоуст, Мичуринск, Дзержинск, Кисловодск, Геленджик, Майкоп, Армавир, Рыбинск, Новочеркасск, Энгельс, Балаково, Березовский, Северодвинск, Железногорск, Коркино, Елец, Ишим, Анапа, Новокуйбышевск, Сочи, Димитровград, Волжский, Канск, Минусинск, Черногорск, Нижнекамск, Шахты, Ленинск-Кузнецкий, Махачкала, Кропоткин, Севастополь, Новоалтайск, Бийск, Кумертау, Арзамас, Саров, Обнинск, Камышин, Белово, Киселевск, Прокопьевск, Междуреченск, Мелеуз, Туймазы, Сарапул, Воткинск, Биробиджан, Нальчик, Петропавловск, Лениногорск, Батайск, Лысьва, Шуя, Лиски, Салехард, Кинешма, Заречный, Юрга, Чапаевск, Уссурийск, Находка, Артем, Кирово-Чепецк, Северск, Ангарск, Всеволожск, Новомосковск, Чайковский, Магадан, Ломоносов, Новочебоксарск, Жигулевск, Троицк, Верхняя Пышма, Полевской, Карпинск, Североуральск, Стрежевой, Чаплыгин, Вышний Волочек, Югорск, Щекино. Сроки доставки до пункта самовывоза в среднем составляют от 2 до 10 дней и зависят от города.

Отправка с помощью Почты РФ

Мы можем отправить заказ с помощью Почты РФ в любую точку России. Возможна оплата как наложенным платежом, так и по предоплате. Срок доставки почтой РФ из Москвы - в среднем, от 7 до 30 дней. Мы рекомендуем выбирать доставку первыми двумя способами, особенно, если вы живете недалеко от городов, где есть пункты самовывоза, т.к. это значительно быстрее и часто дешевле.

Отправка по Украине

Большую часть товаров-хитов мы отправляем Новой Почтой в любой город Украины, срок доставки - от 1-2 дней. Стоимость доставки - по тарифам Новой Почты. Доставка в Киеве выполняется нашей собственной курьерской службой в течение 1-го дня. Оплата производится в гривнах. Более подробную информацию о доставке Вы можете уточнить по телефону службы доставки: (044) 383-43-35

Доставка по Беларуси

Все предлагаемые товары мы отправляем в Беларусь. Доставка по Минску осуществляется нашей собственной курьерской службой. В остальные регионы доставка осуществляется с помощью Белпочты. Стоимость доставки сообщит оператор при подтверждении заказа (она значительно дешевле, чем доставка по РФ).

Доставка по Казахстану

Все предлагаемые товары весом до 14.5 кг мы отправляем в Казахстан. Доставка по Казахстану осуществляется с помощью Казпочты. Стоимость доставки сообщит оператор при подтверждении заказа.

Гарантийные обязательства

Наш интернет-магазин предлагает только оригинальные и абсолютно новые товары, упакованные заводом-изготовителем.

На все товары есть необходимые сертификаты и разрешения, которые регламентируются текущим законодательством.

К каждому товару прилагается чек и при необходимости гарантийный талон, которые позволяют отремонтировать или заменить товар в сервисных центрах в течении всего гарантийного срока. В среднем гарантийный срок составляет 3 месяца и зависит от модели товара.

Пожалуйста, для исключения разногласий, тщательно проверяйте комплектацию и работоспособность товара при его получении.

Мы действуем в соответствии с законодательством и Законом о защите прав потребителей, поэтому Вы можете быть уверены, что если Вас по каким-то причинам не устроит купленный Вами товар, то Вы можете отказаться от него и получить уплаченные деньги назад в течение 7 дней с момента покупки (этот срок установлен для дистанционной торговли).

Вопросы и ответы

-Как сделать заказ через сайт?

Нажмите кнопку "заказать", заполните необходимые поля и наши операторы свяжутся с Вами в течении часа в рабочее время.

-Как заказать товар по телефону?

Просто позвоните по указанному телефону и скажите оператору, что вы хотите заказать такой-то товар в таком-то количестве. Обязательно скажите оператору артикул товара, который указан справа, без артикула мы не сможем принять заказ, т.к. наш колл-центр работает со 100 000 товаров часто с похожими названиями и по названию товара оператор не сможет оформить заказ. Поэтому мы рекомендуем оформлять заказ на сайте.

-Как оплатить заказ?

Оплатить можно наличными при получении, а также с помощью системы Яндекс-Деньги, банковским переводом на наш счет в Сбербанке, банковской картой он-лайн.

-Сколько времени занимает доставка?

Мы стараемся максимально быстро доставлять заказы, особенно курьером или в пункты самовывоза в крупных городах. По Москве доставка занимает 1 день, по Санкт-Петербургу - от 3 до 5 рабочих дней, в другие города в среднем от 4 до 12 рабочих дней. Доставка в регионы РФ, Беларуси, Казахстана почтой может занимать от 10 до 25 дней в зависимости от удаленности. Мы рекомендуем выбирать доставку курьером или в пункт самовывоза при такой возможности.

-Если меня не устроил товар, могу ли я его вернуть?

Да, в соответствии с законодательством о дистанционной торговле Вы можете вернуть товар в течении 7 дней с момента получения заказа.

Политика конфиденциальности

Сайт уважает ваше право и соблюдает конфиденциальность при заполнении, передачи и хранении ваших конфиденциальных сведений. Размещение заявки на сайте означает Ваше согласие на обработку данных.

Под персональными данными подразумевается информация, относящаяся к субъекту персональных данных, в частности фамилия, имя и отчество, дата рождения, адрес, контактные реквизиты (телефон, адрес электронной почты), семейное, имущественное положение и иные данные, относимые Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее – «Закон») к категории персональных данных.

Целью обработки персональных данных является оказание сайтом услуг.

В случае отзыва согласия на обработку своих персональных данных мы обязуемся удалить Ваши персональные данные в срок не позднее 3 рабочих дней. Отзыв согласия можно отправить в электронном виде на наш электронный адресс.