Вход

Рамка перевертыш (номер перевертыш) представляет собой новейшую модель с более совершенными характеристиками. Номер перевертыш (рамка перевертыш) нового модельного ряда, в отличие от предыдущих моделей, выполнен из прочного и качественного полимера, а приводной механизм устройства надёжно защищён от воздействия влаги.

Рамка перевертыш – это крайне совершенное и надёжное приспособление, позволяющее менять госномера автомобиля, не покидая его салон. Достаточно часто владелец автомобиля имеет два госномера (обычный и именной). Благодаря номеру перевертышу, оба этих номера стало возможно одновременно использовать на автомобиле, просто переключая их в любой момент времени кнопкой на пульте дистанционного управления.

Номер перевертыш (рамка перевертыш) на автомобильные номера монтируется стандартным способом (как обыкновенная рамка на госномера). Бампер пилить нет необходимости. Номер перевертыш не имеет внешнего электромотора, это позволяет избежать проблем с монтажом.

После установки рамки перевертыша не потребуется для каждой поездки пачкать руки. Просто нажав кнопку на пульте управления и происходит смена госномеров всего лишь за 2 секунды! Это очень удобно для различных автошоу, автоклубов, свадебного кортежа, выставок и прочего. Номер перевертыш (рамка перевертыш) практически мгновенно позволяет заменить госномер на «именной» или номер-сувенир.

Госномер в рамке перевертыше надёжно защищён от кражи и внешнего механического воздействия. Рамка перевертыш надёжно удерживает госномер со всех сторон. Номер перевертыш (рамка перевертыш) окрашена порошковой краской и функционирует даже погруженная в воду.

Технические характеристики

  • Напряжение питания – 12 Вольт
  • Радиус поворота – 180 гр.
  • Время поворота – 2 сек.
  • Скорость автомобиля – до 290 км/ч

Защита номерных знаков

Госномерам автомобиля может угрожать опасность быть похищенными на месте стоянки или остановки автомобиля. Это может создать крайне неприятные проблемы для вас в дальнейшем. Обнаружив однажды свой автомобиль без номеров, вы испытаете реальный шок.

Потребуется много времени на очереди в ГИБДД, оплату штрафа и госпошлины, прохождение техосмотра, получение нового техпаспорта. Эти малоприятные процедуры отнимут у вас минимум две недели времени и большое количество денег.

Целых 2 недели автомобиль находится на стоянке, так как передвигаться без госномеров вы не имеет права. Передвижение без номеров грозит новым (и немалым) штрафом. А после завершения этих весьма неприятных процедур, вы получите на руки номер, который отличается от вашего прежнего (возможно имевшего приятную комбинацию букв и цифр). И ни ваши связи, ни ваши знакомства не смогут помочь вернуть вам прежний номер.

Чтобы избежать подобных ситуаций, были разработаны механизмы рамки перевертыша (номера перевертыша). Этот довольно простой механизм позволяет надёжно защитить номерной знака автомобиля от вездесущих воришек, вандалов и скверных соседей.

Благодаря интересному с конструкторской точи зрения механизму, появился еще один способ использования номера перевертыша (рамки перевертыша). Эти приспособления довольно часто используют, чтобы остаться незамеченным для дорожных камер и сотрудников ГИБДД.

Идеальный способ обезопасить автомобильные номера

Лучший способ сохранить госномера вашей машины, это рамка перевертыш. Пользоваться номером перевертышем крайне просто, он управляется из салона вашего авто. Внешне представляется собой стандартную рамку номерных знаков - но это лишь внешняя сторона медали. Внутри номера перевертыша имеется специализированный механизм.

Госномер, который оборудован рамкой перевертышем, надёжно защищён. Практически невозможно вскрыть номер перевертыш в перевёрнутом состоянии. Одним нажатием на пульт управления, вы помещаете свой номер в своеобразный сейф, где он надёжно охраняется от различных посягательств.

Ночью ваша автомобиль находится на охраняемой стоянке, а днём вы перемещаетесь по городу, паркуете его возле магазина, дома, офиса. В любом из этих мест госномера вашего автомобиля легко могут стать добычей злоумышленников.

В прошлом году в Англии было похищено 45 000 комплектов госномеров. В России у 20% автовладельцев также были похищены номерные знаки. Лучшим решением этой проблемы служит приобретение номера перевертыша (рамки перевертыша).

Безопасность для номерных знаков автомобиля

Вы можете снимать на ночь госномера, а днём устанавливать их на место. Но этот способ потребует большого количества времени и привлечёт пристальное внимание со стороны сотрудников ГИБДД. Можно прикрутить госномера на несъёмные болты, но, когда потребуется покраска и ремонт кузова автомобиля, будет сложно демонтировать их без повреждений.

На данный момент рамка перевертыш (номер перевертыш) с комплектом дистанционного управления к нему, является самым надёжным способом защиты автомобильного номера. На внешний вид механизм рамки перевертыша не отличается от обыкновенной рамки для крепления госномеров.

Комментарии (0)

There are no comments posted here yet

Оставьте свой комментарий

  1. Posting comment as a guest. Sign up or login to your account.
Вложения (0 / 3)
Share Your Location