Вход

Рамка перевертыш (номер перевертыш) представляет собой новейшую модель с более совершенными характеристиками. Номер перевертыш (рамка перевертыш) нового модельного ряда, в отличие от предыдущих моделей, выполнен из прочного и качественного полимера, а приводной механизм устройства надёжно защищён от воздействия влаги.

Рамка перевертыш – это крайне совершенное и надёжное приспособление, позволяющее менять госномера автомобиля, не покидая его салон. Достаточно часто владелец автомобиля имеет два госномера (обычный и именной). Благодаря номеру перевертышу, оба этих номера стало возможно одновременно использовать на автомобиле, просто переключая их в любой момент времени кнопкой на пульте дистанционного управления.

Номер перевертыш (рамка перевертыш) на автомобильные номера монтируется стандартным способом (как обыкновенная рамка на госномера). Бампер пилить нет необходимости. Номер перевертыш не имеет внешнего электромотора, это позволяет избежать проблем с монтажом.

После установки рамки перевертыша не потребуется для каждой поездки пачкать руки. Просто нажав кнопку на пульте управления и происходит смена госномеров всего лишь за 2 секунды! Это очень удобно для различных автошоу, автоклубов, свадебного кортежа, выставок и прочего. Номер перевертыш (рамка перевертыш) практически мгновенно позволяет заменить госномер на «именной» или номер-сувенир.

Госномер в рамке перевертыше надёжно защищён от кражи и внешнего механического воздействия. Рамка перевертыш надёжно удерживает госномер со всех сторон. Номер перевертыш (рамка перевертыш) окрашена порошковой краской и функционирует даже погруженная в воду.

Технические характеристики

  • Напряжение питания – 12 Вольт
  • Радиус поворота – 180 гр.
  • Время поворота – 2 сек.
  • Скорость автомобиля – до 290 км/ч

Защита номерных знаков

Госномерам автомобиля может угрожать опасность быть похищенными на месте стоянки или остановки автомобиля. Это может создать крайне неприятные проблемы для вас в дальнейшем. Обнаружив однажды свой автомобиль без номеров, вы испытаете реальный шок.

Потребуется много времени на очереди в ГИБДД, оплату штрафа и госпошлины, прохождение техосмотра, получение нового техпаспорта. Эти малоприятные процедуры отнимут у вас минимум две недели времени и большое количество денег.

Целых 2 недели автомобиль находится на стоянке, так как передвигаться без госномеров вы не имеет права. Передвижение без номеров грозит новым (и немалым) штрафом. А после завершения этих весьма неприятных процедур, вы получите на руки номер, который отличается от вашего прежнего (возможно имевшего приятную комбинацию букв и цифр). И ни ваши связи, ни ваши знакомства не смогут помочь вернуть вам прежний номер.

Чтобы избежать подобных ситуаций, были разработаны механизмы рамки перевертыша (номера перевертыша). Этот довольно простой механизм позволяет надёжно защитить номерной знака автомобиля от вездесущих воришек, вандалов и скверных соседей.

Благодаря интересному с конструкторской точи зрения механизму, появился еще один способ использования номера перевертыша (рамки перевертыша). Эти приспособления довольно часто используют, чтобы остаться незамеченным для дорожных камер и сотрудников ГИБДД.

Идеальный способ обезопасить автомобильные номера

Лучший способ сохранить госномера вашей машины, это рамка перевертыш. Пользоваться номером перевертышем крайне просто, он управляется из салона вашего авто. Внешне представляется собой стандартную рамку номерных знаков - но это лишь внешняя сторона медали. Внутри номера перевертыша имеется специализированный механизм.

Госномер, который оборудован рамкой перевертышем, надёжно защищён. Практически невозможно вскрыть номер перевертыш в перевёрнутом состоянии. Одним нажатием на пульт управления, вы помещаете свой номер в своеобразный сейф, где он надёжно охраняется от различных посягательств.

Ночью ваша автомобиль находится на охраняемой стоянке, а днём вы перемещаетесь по городу, паркуете его возле магазина, дома, офиса. В любом из этих мест госномера вашего автомобиля легко могут стать добычей злоумышленников.

В прошлом году в Англии было похищено 45 000 комплектов госномеров. В России у 20% автовладельцев также были похищены номерные знаки. Лучшим решением этой проблемы служит приобретение номера перевертыша (рамки перевертыша).

Безопасность для номерных знаков автомобиля

Вы можете снимать на ночь госномера, а днём устанавливать их на место. Но этот способ потребует большого количества времени и привлечёт пристальное внимание со стороны сотрудников ГИБДД. Можно прикрутить госномера на несъёмные болты, но, когда потребуется покраска и ремонт кузова автомобиля, будет сложно демонтировать их без повреждений.

На данный момент рамка перевертыш (номер перевертыш) с комплектом дистанционного управления к нему, является самым надёжным способом защиты автомобильного номера. На внешний вид механизм рамки перевертыша не отличается от обыкновенной рамки для крепления госномеров.

Комментарии (0)

There are no comments posted here yet

Оставьте свой комментарий

  1. Posting comment as a guest. Sign up or login to your account.
Вложения (0 / 3)
Share Your Location

О нашем магазине

Наш сайт - часть крупной сети интернет-магазинов, занимающейся розничной продажей популярных товаров уже несколько лет.

Все наши товары являются оригиналами высшего качества, ввезены легально и имеют все необходимые сертификаты. У нас одни из самых низких цен, т.к. мы покупаем товары напрямую у производителя.

Наш магазин имеет свой колл-центр, состоящий из более 300 операторов для оперативного приема всех заказов. У нас есть курьерская служба, обладающая собственным парком автомобилей.

Мы доставляем заказы практически во все регионы страны и принимаем большинство способов оплаты товаров, начиная от наложенного платежа и заканчивая различными электронными системами.

Мы всегда идем навстречу пожеланиям клиентов. Надеемся, что вы останетесь довольны обращением в наш магазин.

О доставке

Мы доставляем практически во все города России, Украины, Беларуси, Казахстана. Доступные способы зависят от региона доставки. Доставка курьером по России

Благодаря нашей собственной службе доставки TNX Express, а также сотрудничеству с региональными курьерскими службами, мы доставляем курьерами почти во всех крупных города России (более 5000 городов). Сроки доставки в среднем составляют от 2 до 5-10 рабочих дней и зависят от города. По Москве доставка выполняется за 1 день. Стоимость доставки в разные регионы может различаться и в среднем составляет от 300 до 500 рублей. Стоимость доставки по Москве — 369 руб (97 руб. самовывоз), по Московской области — 397-497 руб. Вы сможете уточнить точный срок и стоимость доставки после оформления заказа.

Самовывоз - пункты выдачи заказов в РФ

У нас есть пункты самовывоза в большом количестве городов России:
Москва, Санкт-Петербург, Абакан, Архангельск, Астрахань, Белгород, Березники, Благовещенск, Брянск, Великий Новгород, Владимир, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Иваново, Ижевск, Иркутск, Йошкар-Ола, Калуга, Каменск-Уральский, Кемерово, Киров, Краснодар, Красноярск, Курган, Курск, Липецк, Магнитогорск, Миасс, Нижневартовск, Нижний Новгород, Нижний Тагил, Новороссийск, Новосибирск, Кольцово, Новосибирск, Омск, Орел, Оренбург, Пермь, Петрозаводск, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саратов, Серов, Смоленск, Ставрополь, Сургут, Сыктывкар, Таганрог, Тамбов, Тверь, Тольятти, Томск, Улан-Удэ, Уфа, Хабаровск, Чебоксары, Челябинск, Ярославль, Чита, Новокузнецк, Тюмень, Мурманск, Братск, Казань, Комсомольск-на-Амуре, Альметьевск, Ачинск, Барнаул, Коломна, Лесной, Набережные Челны, Новоуральск, Ноябрьск, Озерск, Орск, Пенза, Петропавловск-Камчатский, Салават, Колпино, Саранск, Снежинск, Советский, Сызрань, Тобольск, Тула, Ульяновск, Ухта, Ханты-Мансийск, Череповец, Южно-Сахалинск, Элиста, Волгодонск, Кострома, Владивосток, Воркута, Нефтекамск, Псков, Шадринск, Глазов, Первоуральск, Октябрьский, Вологда, Краснотурьинск, Симферополь, Фрязино, Зеленоград, Сысерть, Калининград, Владикавказ, Стерлитамак, Ревда, Бердск, Старый Оскол, Якутск, Невинномысск, Выборг, Кстово, Бор, Златоуст, Мичуринск, Дзержинск, Кисловодск, Геленджик, Майкоп, Армавир, Рыбинск, Новочеркасск, Энгельс, Балаково, Березовский, Северодвинск, Железногорск, Коркино, Елец, Ишим, Анапа, Новокуйбышевск, Сочи, Димитровград, Волжский, Канск, Минусинск, Черногорск, Нижнекамск, Шахты, Ленинск-Кузнецкий, Махачкала, Кропоткин, Севастополь, Новоалтайск, Бийск, Кумертау, Арзамас, Саров, Обнинск, Камышин, Белово, Киселевск, Прокопьевск, Междуреченск, Мелеуз, Туймазы, Сарапул, Воткинск, Биробиджан, Нальчик, Петропавловск, Лениногорск, Батайск, Лысьва, Шуя, Лиски, Салехард, Кинешма, Заречный, Юрга, Чапаевск, Уссурийск, Находка, Артем, Кирово-Чепецк, Северск, Ангарск, Всеволожск, Новомосковск, Чайковский, Магадан, Ломоносов, Новочебоксарск, Жигулевск, Троицк, Верхняя Пышма, Полевской, Карпинск, Североуральск, Стрежевой, Чаплыгин, Вышний Волочек, Югорск, Щекино. Сроки доставки до пункта самовывоза в среднем составляют от 2 до 10 дней и зависят от города.

Отправка с помощью Почты РФ

Мы можем отправить заказ с помощью Почты РФ в любую точку России. Возможна оплата как наложенным платежом, так и по предоплате. Срок доставки почтой РФ из Москвы - в среднем, от 7 до 30 дней. Мы рекомендуем выбирать доставку первыми двумя способами, особенно, если вы живете недалеко от городов, где есть пункты самовывоза, т.к. это значительно быстрее и часто дешевле.

Отправка по Украине

Большую часть товаров-хитов мы отправляем Новой Почтой в любой город Украины, срок доставки - от 1-2 дней. Стоимость доставки - по тарифам Новой Почты. Доставка в Киеве выполняется нашей собственной курьерской службой в течение 1-го дня. Оплата производится в гривнах. Более подробную информацию о доставке Вы можете уточнить по телефону службы доставки: (044) 383-43-35

Доставка по Беларуси

Все предлагаемые товары мы отправляем в Беларусь. Доставка по Минску осуществляется нашей собственной курьерской службой. В остальные регионы доставка осуществляется с помощью Белпочты. Стоимость доставки сообщит оператор при подтверждении заказа (она значительно дешевле, чем доставка по РФ).

Доставка по Казахстану

Все предлагаемые товары весом до 14.5 кг мы отправляем в Казахстан. Доставка по Казахстану осуществляется с помощью Казпочты. Стоимость доставки сообщит оператор при подтверждении заказа.

Гарантийные обязательства

Наш интернет-магазин предлагает только оригинальные и абсолютно новые товары, упакованные заводом-изготовителем.

На все товары есть необходимые сертификаты и разрешения, которые регламентируются текущим законодательством.

К каждому товару прилагается чек и при необходимости гарантийный талон, которые позволяют отремонтировать или заменить товар в сервисных центрах в течении всего гарантийного срока. В среднем гарантийный срок составляет 3 месяца и зависит от модели товара.

Пожалуйста, для исключения разногласий, тщательно проверяйте комплектацию и работоспособность товара при его получении.

Мы действуем в соответствии с законодательством и Законом о защите прав потребителей, поэтому Вы можете быть уверены, что если Вас по каким-то причинам не устроит купленный Вами товар, то Вы можете отказаться от него и получить уплаченные деньги назад в течение 7 дней с момента покупки (этот срок установлен для дистанционной торговли).

Вопросы и ответы

-Как сделать заказ через сайт?

Нажмите кнопку "заказать", заполните необходимые поля и наши операторы свяжутся с Вами в течении часа в рабочее время.

-Как заказать товар по телефону?

Просто позвоните по указанному телефону и скажите оператору, что вы хотите заказать такой-то товар в таком-то количестве. Обязательно скажите оператору артикул товара, который указан справа, без артикула мы не сможем принять заказ, т.к. наш колл-центр работает со 100 000 товаров часто с похожими названиями и по названию товара оператор не сможет оформить заказ. Поэтому мы рекомендуем оформлять заказ на сайте.

-Как оплатить заказ?

Оплатить можно наличными при получении, а также с помощью системы Яндекс-Деньги, банковским переводом на наш счет в Сбербанке, банковской картой он-лайн.

-Сколько времени занимает доставка?

Мы стараемся максимально быстро доставлять заказы, особенно курьером или в пункты самовывоза в крупных городах. По Москве доставка занимает 1 день, по Санкт-Петербургу - от 3 до 5 рабочих дней, в другие города в среднем от 4 до 12 рабочих дней. Доставка в регионы РФ, Беларуси, Казахстана почтой может занимать от 10 до 25 дней в зависимости от удаленности. Мы рекомендуем выбирать доставку курьером или в пункт самовывоза при такой возможности.

-Если меня не устроил товар, могу ли я его вернуть?

Да, в соответствии с законодательством о дистанционной торговле Вы можете вернуть товар в течении 7 дней с момента получения заказа.

Политика конфиденциальности

Сайт уважает ваше право и соблюдает конфиденциальность при заполнении, передачи и хранении ваших конфиденциальных сведений. Размещение заявки на сайте означает Ваше согласие на обработку данных.

Под персональными данными подразумевается информация, относящаяся к субъекту персональных данных, в частности фамилия, имя и отчество, дата рождения, адрес, контактные реквизиты (телефон, адрес электронной почты), семейное, имущественное положение и иные данные, относимые Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее – «Закон») к категории персональных данных.

Целью обработки персональных данных является оказание сайтом услуг.

В случае отзыва согласия на обработку своих персональных данных мы обязуемся удалить Ваши персональные данные в срок не позднее 3 рабочих дней. Отзыв согласия можно отправить в электронном виде на наш электронный адресс.