Вход

Рамка шторка (номер шторка) – это новая модель с улучшенными потребительскими свойствами. Номер шторка (рамка шторка) по сравнению с предыдущими моделями изготовлена из качественного и прочного пластика, приводной механизм имеет повышенную влагозащиту.

Шторка выполнена из прорезиненного высокопрочного материала. Рамка шторка (номер шторка) нового образца намного надёжнее и долговечнее прежних моделей и защитит ваши госномера ещё более эффективно.

Внешне рамка шторка ничем не отличается от стандартной рамки для крепления номерных знаков, но это лишь внешне! Номер шторка надёжно защищает установленный в неё номерной знак: украсть его практически невозможно. Во-первых номер скрыт за закрытой шторкой, во-вторых без специального инструмента невозможно вскрыть механизм рамки шторки.

Закрывая шторку, вы помещаете автомобильный номер как бы в сейф! Рамка шторка (номер шторка) надёжно защищает госномер не только от похищения, но и от дорожной пыли и грязи.

Принцип работы номера шторки (рамки шторки)

На автомобиль устанавливаются две рамки шторки (номера шторки), спереди и сзади. Внутри механизма монтируется госномер. В салоне находится пульт управления номера шторки и индикатор, отображающий текущее состояние (открыты или закрыты шторки).

Система рамки шторки (номера шторки) позволяет открыть/закрыть шторки либо раздельно, либо совместно спереди и сзади автомобиля. Скорость срабатывания механизма шторок довольно велика: открытие/закрытие происходит примерно за 2 секунды.

Для контроля за включением/выключением шторки на рамке, в салоне автомобиля размещается индикатор из двух синих светодиодов. Сигналы на индикаторе сообщат вам на какой рамке шторке (передней или задней) открыта или закрыта шторка.

Номер шторка комплектуется двумя рамками под номерные знаки (передние и задние), поэтому в полной сохранности будут оба ваших номерных знака. Управляется система при помощи лёгкого и небольшого пульта дистанционного управления, его очень удобно носить в кармане.

Сохранность госномера

Государственным регистрационным номерам автомобиля может грозить опасность хищения на месте стоянки. Злоумышленники могут позариться на номерные знаки вашего автомобиля и тем самым причинить вам серьёзные проблемы. Обнаружив свою машину утром без госномеров, вы испытаете настоящий шок.

Нужно будет тратить время на прохождение процедур оформления в ГИБДД, стоять в очередях, оплачивать штраф и госпошлину, пройти техосмотр, получить новый техпаспорт. Все эти неприятные процедуры займут 2 недели минимум.

Эти 2 недели ваш автомобиль будет находиться на стоянке, ведь передвигаться без номеров вы не имеет права. Езда без номерных знаков может привести к новому (и немалому) штрафу. А после прохождения всех малоприятных процедур, вам выдадут госномер, отличающийся от прежнего, возможно имевшего хорошую цифро-буквенную комбинацию. Ни какие знакомства и связи не помогут вернуть прежний номер.

Лучший способ защиты номерных знаков

Отличный способ защитить автомобильные номера, это рамка шторка (номер шторка), которая управляется дистанционно из салона автомобиля. Внешний вид устройства представляет обыкновенную рамку госномера, но это только снаружи, а внутри номер шторка (рамка шторка) имеет специальный поворотный механизм.

Госномера, оборудованные номером шторкой (рамкой шторкой), полностью защищены. Без применения специальных инструментов невозможно вскрыть шторку в закрытом положении. Всего лишь нажатием одной кнопки на пульте управления, вы помещаете свои госномера как бы в сейф! Там они находятся в полной сохранности от любых посягательств.

Даже если ночью автомобиль находится в гараже или на охраняемой стоянке, днём вы всё же ездите по городу, паркуя автомобиль у магазина или офиса. В этот момент ваши госномера представляют лёгкую добычу для преступников.

За один только прошлый года в Великобритании произошло хищение более 45 000 комплектов номерных знаков. По Российской Федерации таких данных нет, в то же время известно, что каждый 20% автовладельцев сталкиваются с утратой номерных знаков. Лучшим решением данной проблемы является покупка рамки шторки (номера шторки).

Безопасность номеров автомобиля

Номерные знаки автомобиля можно снимать на ночь, а днём снова устанавливать на своё место. Но такой метод требует много времени и излишне привлекает внимание ГИБДД. Также есть вариант установить автомобильные номера на несъёмные болты, но в случае кузовного ремонта и покраски автомобиля, демонтировать их без повреждений будет непросто.

На текущий момент номер шторка (рамка шторка), оснащённый дистанционным управлением – наиболее надёжный способ защитить номера автомобиля. Снаружи этот механизм ничем не отличается от обычной рамки для крепления автомобильных регистрационных знаков.

Комментарии (0)

There are no comments posted here yet

Оставьте свой комментарий

  1. Posting comment as a guest. Sign up or login to your account.
Вложения (0 / 3)
Share Your Location